Aviso de Privacidad

 

El presente aviso de privacidad se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación y se pone a disposición de los usuarios que entreguen datos o información personal a GUERRA MOTORS, S. DE R.L. DE C.V.
 
En nuestro carácter de responsables en el tratamiento de datos personales observamos los principios que marca la ley, de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
 

1. Responsable de la protección de sus Datos Personales

GUERRA MOTORS, S. DE R.L. DE C.V. con domicilio en Avenida 20 de Noviembre 1825 colonia Tlaxcala, C.P. 78038 San Luis Potosí, S.L.P.; es responsable del tratamiento de sus datos personales.
 

2. Forma y medios de contacto

 

Puede contactarnos, redactando un documento, dirigido al departamento de protección de datos de GUERRA MOTORS, S. DE R.L. DE C.V. Y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección: info@gasomax.com.mx
 
3. Fines de los Datos Personales recabados
 
Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, integrar su expediente como cliente; prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.
 
4. Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales
 
Los datos personales que recabamos de usted con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal cuando usted nos los proporciona directamente a través de nuestras oficinas, por vía de nuestras páginas y portales de GUERRA MOTORS, S. DE R.L. DE C.V. cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea, telefónicamente a través de nuestros centros de servicio y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.
Los datos que recabamos de manera directa y vía internet, pueden ser los siguientes: Nombre y apellidos, Denominación social de la empresa, Representante legal, Domicilio fiscal y físico, Nombre de contacto puesto o cargo, Código postal, R.F.C., imagen, teléfono, correo electrónico, Datos Financieros y relativos al Historial Crediticio.
Para efectos de su seguridad y de los demás, al utilizar alguno de nuestros servicios, usted podría ser videograbado o fotografiado.
 

5. Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO

 

Sujeto a lo dispuesto en la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, formulando la solicitud respectiva por escrito a través de nuestras oficinas o por medio de nuestro correo electrónico info@gasomax.com.mx
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismo para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través del envío de la solicitud respectiva en nuestro correo electrónico: info@gasomax.com.mx
En un plazo máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación, le daremos contestación sobre la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).
 
 

6. Transferencia de datos

 

En virtud de este aviso de privacidad, el titular acepta la transferencia de sus datos, en el entendido que: cada responsable pretende transferir los datos personales a terceros, distintos del encargado, a quienes dicho responsable comunicará este aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento; y el tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en este aviso de privacidad.
Cualquiera de las responsables podrá efectuar transferencias de datos personales, además de los supuestos antes mencionados, de manera enunciativa más no limitativa, a favor de:
Terceros que operen junto con cualquiera de las responsables algún software y cualquier infraestructura informática que sirva como plataforma para la realización de las operaciones y servicios
Profesionistas, asesores o consultores externos, para efecto de la administración de las operaciones, de los servicios y de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales, así como para la defensa de los intereses de cualquier responsable ante cualquier controversia legal que surja con motivo de dichas operaciones y servicios, tales como agencias de cobranza o auditores externos, legales y contables.
Modificaciones al Aviso de Privacidad
 
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
 
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.athorganizacion.com en la sección “Aviso de Privacidad”; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
 
 
7. Modificaciones al presente aviso de privacidad
 
Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, vía nuestra página de internet www.athorganizacion.com, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras instalaciones.
Se presume que usted consiente tácitamente en el tratamiento de sus datos mientras no manifieste su oposición.

 

¿A quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
 
 
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamientos de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, puede contactar a nuestro departamento de Dirección en los teléfonos (444) 812 3353 en la ciudad de San Luis Potosí ó 01 (800) 0797 427 en el interior de la República, horario de Lunes a Viernes de 09:00 hrs. a 18:00 hrs. y sin perjuicio de su derecho de interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), para mayor información visite vwww.ifai.mx.


CONTACTO 

ATH Organización
Av. 20 de Noviembre No. 1825
Col. Tlaxcala C.P. 78038
San Luis Potosí, S.L.P.

Teléfonos:
San Luis Potosí, S.L.P.: (444) 812 3353
Lada sin Costo: 01 (800) 0797 427

Correo Electrónico: juan.banda@gasomax.com.mx
Nuestro Portal: www.athorganizacion.com